CASAES LEAGUE

Fórum para discutimos coisas em relação ao campeonato, o que melhorar, outros temas, jogos, etc.

InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar

Playoff- Champions (7° TEMPORADA) Empty
MensagemAssunto: Playoff- Champions (7° TEMPORADA)   Playoff- Champions (7° TEMPORADA) EmptyDom Nov 06, 2016 8:23 pm

Dia 04 (Sexta) rolou os 5 jogos do playoff da champions e os resultados foram assustadores! Todos os favoritos a passar, cairam. Foi zebra pura! Veja a seguir:

CRYSTAL PALACE 2X1 CHELSEA

Playoff- Champions (7° TEMPORADA) CRYSTAL

Crystal Palace, de Lucas Casaes, passou no último minuto para a champions. Aos 43 do 2° tempo, o jogo estava 1x1, quando Serero, recém contratado pelo Arsenal, foi expulso. O juiz deu mais 5 minutos de acréscimos. Só tinham duas opções na mente do torcedor do Palace do que poderia acontecer; empatar e levar para um novo jogo ou tomar gol nos acréscimos. Estavam enganados! Coman mostrou que a equipe inglesa é um time de guerreiro e fez o gol da vitória no último minuto, o segundo dele na partida, para delírio do torcedor.

ARSENAL 0X3 REAL SOCIEDAD

Playoff- Champions (7° TEMPORADA) ARSENAL

Essa talvez tenha sido a maior perda para um amante de um bom futebol na champions. Pois o Arsenal tem um bom elenco e treinador, mas por falhas na equipe, não conseguiu se classificar e perdeu por 3x0. Não vai ser desta vez que veremos Ozil brilhando no campo da UCL.

MAINZ 05 3X0 LAZIO

Playoff- Champions (7° TEMPORADA) Mainz

Essa não foi tanta surpresa, pois a Lazio ainda não tem um bom time, está formando! O atual treinador está consertando espaços na equipe e quem sabe daqui a 2 temporadas não seja imbatível! Pecou bastante no jogo e saiu com a derrota por 3x0. Eu, como amante do futebol italiano, vejo ele fluir a cada temporada, na passada por exemplo, a Napoli venceu duas competições, o Juventus levou a divisão 2, o Milan venceu a divisão 4 e a Lazio foi vice. Nesse ano não levo muita fé no futebol da itália, a Inglaterra deve reinar como sempre reina.

PSG 1X3 TENERIFE